sábado, 11 de noviembre de 2006

cloketa argentina asada prepucio

Hola Queridos Amigos, enemigos, Amigas, enemigas, más que Amigas y migas con pan:Como sabreis, cada cierto tiempo se desata una tormenta y después salen los caracoles, no?. Pues aqui os envio una cloketa que va a salir publicada en cuatro tomos en los periódicos del pais. Asin que os quiero hacer participes de las aventuras y desventuras de este par de lechones que un dia decidieron fugarse a Argentina y Brasil. Como siempre, sirve de guia si quitais el humor surrealista que tanto nos gusta y os quedais con la paja, o era con el grano, o si hay paja hay grano, o.... joder, que lio. Bueno, que eso, que el Txema Pamundi y este servidor, Raulet Artillero, os van a tratar de deleitar con una cocina elaborada con muchas aventuras, anecdotas y sensaciones vividas, amarinadas con unas gotitas de pasión viajera, y con un sufle de pollo al estilo Rie hasta morir, asi como con la guinda del CARPE DIEM. PD: Las entregas se haran pidioricamente e iran acompañadas de un poncho venezolano y unos Tamales, asi como un leopardo en celo enjaulao y una zariguella desdentada.PD2: Los acentos y demás faltaz estan echas aposta, no os penzei que ezcrivo tan mal, ehhh? Un Saludo y esperemos que disfruteis con nuestra cocina de cloketas.Txema Pamundi y Raulet Artillero

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